为什么我的仙剑外传安装到49%的时候就死活的安装不上了呢?

急死我了拉

全部回答

并不是安装了alcohol 120和daemon346以后才能安装仙剑三外传,之所以说要安装这两样东西,是指在你已经成功安装了仙三外传的前提下,再安装它们才能玩游戏,你连游戏安装都没能安装好,说明是你游戏碟的问题,赶紧去找商家调换! 本题回答认真程度:80%

可能是光驱挑盘,你可以换个光驱试试(如果你的电脑双光驱),也可以找商家换,因为不是质量问题,所以大部分不愿换,你也可以用ALT+CTRL+DELETE(软关机)弹出终止对话框,然后选取消,运气好的话,就可以正常安装了(我用过这个方法,但不是每次都灵)。

不管是D版还是Z版,盘有问题的话都会出现这种问题,找商家换换就好了,(盘有问题),

如果是正版的话绝对是光盘的问题哦 我买PAL3的时候也和你一样. 你可以找商家向他换,如果老板有道德的话肯定可以换的

你是不是买的盗版盘啊 盘有问题 建议去换一张