我该送什么呢?请大家帮帮忙!

我男朋友的奶奶下周过80大寿,我跟他已经定了亲,买了房子,就是还没结婚而以,我也不是经常去他家,这次他家里大请客,我作为长孙媳妇,虽然还没结婚的,但双方家长都认可的媳妇,我该送什么了?送的便宜了?怕他家里说我不懂事,送得贵了?怕他家里人说我不会过日子。其实,我也不知道该送什么?请大家给我一点意见吧。谢谢!注:他家是农村的,他爷爷三年前已经过世,从小他爷爷奶奶特别的疼爱他,他现在也特别的在乎他奶奶

全部回答

你们商量下,给点钱还不错!毕竟东西有人喜欢这,有人喜欢那! 但是钱嘛地球人都喜欢!!!

和男友一起想想主义,个人意见是你俩亲自动手,给男友奶奶做点好吃的.

看老人平常喜欢什么就送什么

最好买点食物,营养品 不必太浪费 重在实惠

不在于多,适合奶奶的就好. 问问你男朋友奶奶的兴趣爱好,带点礼物意思一下就行. 主要是多陪陪她聊天,端点茶水,给她机会让她多讲讲她的过去,老人不就喜欢怀旧吗.

问问男友奶奶的喜好,征求一下他的意见。 老人家通常都比较节俭的,只要送了,他们都会喜欢的。 嘴巴甜点,就能讨她喜欢拉。到时候谁在乎你送什么了。主要是心意到位了。