外婆八十大寿,送啥好呢??

全部回答

想把外婆的宝贝——我自己!送给她老人家瞅瞅!再借她抱抱,外婆就真乐开了花~

送她一个大活人(?),增加一个敲背的,你的外婆肯定乐开怀~~~

送她一个小外孙,保证笑开花

一般老人都不愿意让子女破费,只要大家一起过一下热闹一下他们就很开心了,比起物质上的,老人更喜欢是精神上的.如果非要送,送个外孙女婿吧!或者送个小小子!o(∩_∩)o.

送一只大熊猫,你外婆一定开心

你亲自下厨,给咱外婆做一桌她爱吃的东西.正好楼上天龙八部半已经备好假牙了.呵呵.吃饭的时候叫上我,我帮外婆夹菜.....随便也尝尝你的手艺....嘿嘿