送什么结婚礼物好啊大家帮帮忙哦 国庆节 表弟要结婚 我该送什么礼物给他呢 我又没见过我那弟妹 大家出出主意哦 谢?

表弟要结婚,送什么结婚礼物好啊大家帮帮忙哦 国庆节 表弟要结婚 我该送什么礼物给他呢 我又没见过我那弟妹 大家出出主意哦 谢谢

全部回答

亲,元旦节吧,国庆才刚过了呀,我觉得现在送结婚都是送红包吧,你没见过你表弟妹也不知她人怎样喜欢什么,送红包最实在。

实际点,包红包,买东西如果不实用的话还浪费。

看你们关系如何了,一般都是送红包,看他们需要什么自己去买

我个人觉得能包一个大红包就是最好的了 这样比较经济实惠 能吃什么就吃什么的吧 或者是可以出了给钱之后 还可以给一床被子 感觉很贴心的感觉呢~