哪些大学有二本的数学与运用数学?

全部回答

我想你问的应该是哪些专业吧?? 学校实在不好回答。因为各个只要是有理工类专业的二本学校我觉得都有。 有运用数学的专业挺多的,象经济应用数学,高等数学等等。 不同的专业数学的方向也不尽相同。但绝大多数专业还是要数学的。

这要分地区来看, 每个学校的招生都是因地而异,有时今年这个专业有招生,有时就没有,不同地区的招生政策也各不相同。 提个建议,如果你的分数只能屈居二本,那么师范学校也是很好选择,你可以去查查,师范学院的毕业生不是只有教师一个就业去向。 另祝考入理想大学。

    熟悉银行业务的朋友请帮帮忙啊!急啊/???????????? 请问你在网上碰到有在银行工作的网友或者朋友吗?能否请他帮帮我证实一个关于银行业务上的问题。我是一个商人,这种事情的真假对我来说非常重要。
  谁能给我一个确切可靠的回答,我将真心的感谢你们!!!! 看网上的一些炒作说现在有人利用转帐支票进行诈骗。  但有正方同时也有反对的。有谁确切的知道是真是假????? 正方:具体是第一天用转帐支票进行跨行转帐给你帐户上存进一定数额的钱,你帐面上就可以显示金额了,但当天不能取出来。
  必须等到第二天下午四点前,通过人民银行的交换,如果支票帐户有钱,在没有退票问题的情况下,就会入帐,你才可以提取现金。  如果发生转帐支票退票,你的钱就会被银行消掉。(即在人民银行交换之前可以撤票,如果是诈骗的话他们就可以让你查询资金到帐后要你发货,但你发货后他们又去银行撤票) 反方: 你说的情况我在香港的新闻上看过,但是据我所知道,内地的银行不是这样操作的,钱是真正到帐的时候银行才会进帐,查询余额时帐户上才会显示转过来的金额。
    如果是支票划款的话,收票后银行会交回单给客户证明已受理业务,但不会在客户帐户上去打上收入款项的明细,因为实际上对方的钱没扣,钱也不会到客户帐上 。

华侨大学,它今年招收6人,学费为3900元。青岛理工大学今年招2个,学费3600元。

你想学师范类的吗?? 哈尔滨师范大学有