请问今年高考320分,

请问今年高考320分,有哪些学校可以选择,今年一本是330,二本是300请问今年高考320分,有哪些学校可以选择,今年一本是330,二本是300

全部回答

由于现在是新的 所以不能完全参照去年的了 你报考还要根据自己其它的成绩 A B C 等级 再去各个学校的网站看下 注意他们招手学生的要求 320部算低 其它的就是要稍微参考下前面的学校

很难说,要看等级哦

现在政策已经放宽了啊…… 285分双B或300分1B1C可填本二 你填本二肯定可以的! 只不过要多给点钱! 南京财经大学,南京审计大学,南京工业大学 都可以的!

你是哪里考生?具体学校要看全国院校在当地的招考计划指标,参考去年320分录取的院校及志愿率就能筛选出来了.