高三该不该恋爱?

我已经高三了,认识了一个非常优秀的女孩,两人印象还不错。我很想和他恋爱,但是我们都高三了,谁能告诉我高三该不该恋爱呢?

全部回答

  喜欢没有错,但是不要这么急着揭开这张纸,也不能投入太多精力在这个方面。 人一辈子关键的往往只有几步,高考是你迈向属于你自己人生的第一步,非常非常非常关键,请你一定要把握好自己。
   换句话说,她也是会长大的,优秀的女孩子也希望自己的男朋友非常优秀,如果你因此耽误了学习,以后考不到好的学校,又怎么配得上她呢?到时候,优秀得男生那么多,你又怎么保证她还是你的呢? 和她保持良好的联系,告诉她你会为她而努力,但是不要耽误学习。

既然双方已经都互相有了不错的印象,再加上高三的任务(那可是决定人生命运前途的历史性任务啊)那么紧张,你不如就维持一下现状,千万不要专门为此再付出更多的精力,不然悔之晚矣!!!

    先问问你自己,什么叫恋爱?一定要是整日粘在一起,或者拖着手逛大街,或者卿卿我我的那种状态才是吗?呵呵~~我个人觉得,如果你们彼此都有感觉,朦胧而美丽,何必要在这种时候捅破这层窗户纸,既可能影响学业,又可能遭致老师家长的反对和镇压,还可能使你们失去那份朦胧心跳的美丽感觉。
    我不想说什么学业为重,时间紧急的大道理,因为你都懂得。只是在实际操作时,我觉得要怎么做才是重点。 爱情的美好在于她的美丽,无论那种美丽是以何种方式,何种形态存在的,重要的是在对的时间做对的事情,但是还能保留一份甜蜜、一份回忆、一份朦胧、一份美丽。
  这样的生活才是更加值得珍惜和体味的。   好好的继续你们彼此的学业,在适当的时候给予对方支持与鼓励,互相扶持,共同进步,等到花开果熟的时候,你们的感情也就能够瓜熟蒂落了。
  提前预祝你们学业、爱情双丰收!。

应该是的,没错!应该是的,没错!

还是忍一下吧,学业重要啊!他应该也要这么想啊

我觉得暂时先不要为好。 1。你们还年轻,现在先奋斗几个月,以后一起奋斗几十年,干吗这么急 2。她若是爱你,就会等你。 3。如果你真的爱她,你更应该等她,不要因为恋爱影响双方。 4。在这个时期,考试不仅是你们两人的事,你们的父母都很为你们担心,想清楚哦!