恋爱问题~对女孩说的最温欣~最体贴的话是什么?

对刚刚认识的女孩该说什么才会让她注意你?对认识的女孩该说什么才会让你记住你?对不认识的女孩应该说什么才会给对方留下很深的印象?

全部回答

对刚刚认识的女孩该说什么才会让她注意你? 答:请你走在马路的内侧好吗?外边不安全。 对认识的女孩该说什么才会让她记住你? 答:我最近做梦老是梦到你,为什么啊? 对不认识的女孩应该说什么才会给对方留下很深的印象? 答:MM,你是不是需要零钱啊,不如我请你吃冰激凌吧?

老婆,哦,对不起,我认错人了

今天所有的家务我全包了~~~~~~~~~~~~~~~~~

对啊,我也觉得应该说你的真心感受,这样会让他注意的,嗯。。。关键还是用心吧!就这样了……

只要是真心话。虚情假意的奉承话还是少说。

想说什么就说什么啊!顺其自然!