每万份基金单位收益是什么意思???

我以1元的价格认购50万的090005大成货币基金A,但到6月8日 每万份基金单位收益(元)为0.3781,如果我8日赎回的话,我到底有多少收益?每万份基金单位收益是什么意思?

全部回答

    每万份基金单位收益是指在6月8日这一天,这一万元钱产生了0。3781元的收益,它会自动转化为基金份额继续产生收益,它的净值始终都是1元,货币市场基金,其年化的收益率现在大约为1。
  9--2。2%,稍高于银行一年期定期存款的税后利率。其风险小,收益低,流动性强,其投资目标主要为国债\央行票据等。  主要适合于一年期内资金需要使用而又想获得高于同期银行存款利率的投资者,及基金投资者回避基金净值波动风险的投资者。

  你目前所持有的基金份额肯定已经不止50万,你可以去银行打一份基金份额确认单,上面列有你目前的基金份额,还可以上网查一下货币市场基金的年化收益率。 不知道我讲清楚了没有,希望对你有所帮助。   祝投资顺利,愉快!。

      问:什么是货币市场基金的每万份收益和近7日年化收益率?   答:每万份收益,是指把货币基金每天运作的收益平均摊到每1份额上,然后以1万份为标准进行衡量和比较的1个数据。
  近7日年化收益率,是指货币基金7个自然日每万份基金份额平均收益折算出来的年收益率。   这两种指标都是衡量货币基金的收益标准。  每万份收益在基金出现大宗交易或者赎回的时候,变化得最明显,而近7日年化收益率则是7日内收益情况的一个平均值。
  因此,如果近7日收益率一样的话,并不意味每天的每万份收益也会一样。   投资者真正要关心的,应是每万份基金单位收益,它所反映的是投资者每天可获得的真实收益。  这个指标越高,投资人可获得真实收益就越高,而近7日年化收益率与投资者的真正收益,仍存在着一定的距离。