求道家加点方法和技能点加法

加法可能不同 大家说说自己怎么加的比较合理

全部回答

    我来教大家做最强道士咯。加属性点方面:1敏1体3精,这就应该是公认的了。   我来说说最新技能点加法。第一个灭魔天雷1点道唯一的群攻,炼气符1点这个和其它人就不同了,炼气符是每秒回20血一共5秒。
  但出招只要1秒间隔时间又短很适合练级和打BOSS。符还比较便宜呢。  地煞符也要加1点。素命一剑1点。飞剑追魂1点。青龙气。仙凤决。无我两忘。神火决。圣地决这5个都是能加就加吧基本就靠他们加攻了。
  到了20后就要加追魂咒一点。麒麟牙一点。这两个平时用不了但打BOSS就要用了。顺便教大家卡BOSS很多新手都不会。这招适用于所有职业的一定要学哦。  不学就笨笨。打BOSS先来一个减速技能跟着马上用晕技能。
  这BOSS就会一直保持减速了的状态。你就可以慢慢折磨他了哈哈。就算蓝BOSS只要你技术好点单挑没问题的。减了速的BOSS就象没了牙的老虎。最后还教大家加一个技能。就是土拉。?????   大家一定会问为什么呢?其它土魔在终极内测时把攻击调高了。
    不象内测那样垃圾。我40级土魔5级打怪每下200+哦`````总比仙子好几倍吧防又高呵呵。一个土魔加一个火狼。道的练级速度就可以追上战和法了```。虽说引怪是我们道的缺陷但我们攻击高就可以追回时间差了。
  好了总结一下技能加点先。   灭魔天雷1。炼气符1。  地煞符1。索命一剑1。飞剑追魂1。追魂咒1。麒磷牙1。   青龙气。仙凤决。物我两忘。神火决。圣地决全部能加就加每级都要加哦。
  白虎爪呢看情况加吧其实不用太高。   PK呢说真没出究极群攻道PK都比其它职业差点同级哦。道的加血不能在PK时用上总是给人家加血。  而定身技能间隔时间长。不过60后加就不同了2个晕加1个定身我们足足可以定住人家27秒哦。
  27秒你想怎杀都行拉。60后光明正大PK不搞偷袭的话道赢的机会80%以上。 。