道家的属性点如何加,技能点又如何加

道家的点我不会加,请朋友们多多关归照

全部回答

潜能点看装备加 多余的点都加精神 技能点被动的加满 加状态的的加满 攻击技能加一点 详细: 物我两忘加满 青龙气加满 仙风神火圣地灵水加满 白虎有多余的就加 追魂1点索命1点

潜能主加精神 后期适当加体质 敏够装备就可以 技能2个范围魔法各一点 土魔+满 地煞 练气 乾坤+1点 剑系物我 青龙气 神火 圣地+满 白虎 天地无极pk技能 自己看着办 灵水+蓝上线 有富裕点+吧 没转前蓝少 别听楼上的乱说 仙风不要加 完全没用 索命+1点 飞剑垃圾不加 个人的经验 本人62小道