我的孩子精力不集中:

我的孩子在学习的时候精力总不能集中,刚开始我以为他数学不会才精力不集中,但后来发现他只要学习就会精力不集中,大家能不能帮我出出主义.谢谢了.

全部回答

先找找是不是没有学习兴趣的原因吧,不要依靠药物。还有孩子多大?平时玩的时候注意力集不集中?多谈谈情况再做判断。

你好!!你带孩子去抽血查微量元素吧!看看是否缺锌. 注意缺锌会引发以下症状:多动 异食僻 学习不集中 或者发呆 睡眠不好 消瘦 等等很多. 你打开电脑有个:多动网你上去看看,很有帮助的.里面有种药名叫:多动宁胶囊,是河南生产的.我给我大儿子吃过.非常有效.我是托朋友带回来的 .你去网上查查.