谁能介绍几本好书给我?

臂如像哲理性。心理学方面的。

全部回答

三国演义

没人会踢一只死狗

《苏菲的世界》是经典的哲学入门书,强烈推荐。 心理学的话有兴趣可以看看弗洛伊德和斯金纳的书。我个人比较喜欢,弗洛伊德的东西有很大争议,但很有吸引力。

如果你想学治国方面的书,可读《大学》、《论语》、《资治通鉴》;如果你想读哲学辨证法方面的书,可读《道德经》、《中庸》、《实践论》、《矛盾论》;如果你想读励志方面的书,可读《伟大的励志书》、《思考与成功》等。

  《男女之道》作者郑 ZHi(金属旁+至) 本书理性的剖析了男性性格的缺陷的成因,并提出了如何改正和克服的方法。以大量的事实证明与女人和谐相处男人才会活得更精彩,生命空间才会得以充分拓展。是男人不可缺少的一本书。

   《身边之道》作者樱子 本书以散文和诗话的文笔,将发生在生活中的一些平常的事情精心提炼一篇篇文字,看完它足以让你掩卷沉思,原来生活如此美好原来每个人都可以是一位睿智的哲人。。。。。。 。