谁能介绍几本好看的小说的,?

全部回答

  我介绍几本不出名的,但我觉得很好看的吧。 《兰帝魅晨系列之饮》网游的。。个人很喜欢。。 《暂命名》仙侠的。。。 《梦幻空间》很早的一本玄幻小说。。 《黑道学生1》《黑道学生2》都市,黑社会的。
  。 《旷世奇才》一个学生经商的。也不错。 《鬼吹灯》这本很出名,不知你看过没,确实不错。。 《悟空传》本人太喜欢这本了,不长,不管合不合口味都可以看看。。。 暂时想起这么多。。。。顺便推荐一下‘兰帝魅晨’。
  他的书真的很不错。

    坏蛋是怎样炼成的 (第一、第二 、第三 部都很不错)这是本描写黑社会的小说,写的是主角从一个软弱的中学生,一步步踏上争霸黑道,成为地下皇帝的历程。 (这个地址里边就可以搜到此小说: 这个主角,同样不需要为他担心的。
  因为他不但有几百年修为,实力超群,本身还是个死人。  为了更好地感悟生命,才掩饰掉死亡气息,来到人间。当初看了个开头,我就被吸引住了,期待着主角的精彩故事,果然作者也没让我失望。
  总之,这是部很有特色的小说,值得一读。 被上苍诅咒的天才 书名很贴切,主角确实是个天才,而看他不幸的人生,也确实象是被诅咒过。不错的小说,但让我看得很是压抑,而每当想起主角命运时,比较一下自己,也不免有些羞愧,为了继续安心看小说,所以决定不再看下去啦,哈哈。
     侦探大作战 短篇小说。出人意料的结局。值得一读(反正看一遍花不了几分钟)。 死灵法师 出人意料的情节,不差的文笔,全本好书。 变形虫战记 很有特色的小说。主角不是人类,也不是什么强力妖怪,而只是一只弱小的史莱姆。
   梦幻魔界王 这是另一部写史莱姆的小说,不过主角是个普通人类,在游戏中才以史莱姆形象出现。  在那个虚拟现实的游戏中,主角拥有一项特殊的功能,在死亡后仍能拥有先前记忆,因此,他之前一直是作威作福的,但一次因意外死亡后,却变成了一只弱小的史莱姆,从此开始了与众不同的修炼之路。
   狼群 主角本是学生,被卷入抢劫案,与匪徒战斗时表现出色,被敌方高手看中并带走,加入雇佣军……小说有点创意,而且,感觉上,改编成电影剧本该是不错的选择。    骷髅闯世传说 很有创意的小说,主角是个完完全全的骷髅,在地下生活了几百年后,终于来到人间…… 流血的银河 很不错的吸血鬼小说。
   吸血鬼曰志 又一部吸血鬼类小说,也写得不错。 网络骑士 属于科幻小说。主角本来就是个合格的黑客,获得亲身进入网络的超能力后,更是在网上所向无敌,从科学角度看该书很不合理,但以消遣的眼光看,还是本好书,其中中外黑客大战,主角美丽的爱情故事,都描写得不错。
    该书全本。