有谁能给我介绍几本关于怎么追女孩子的书吗?

全部回答

《我要催眠你》作者 马修 爱情最主要的是沟通,和你的影响力-- 个人魅力。祝你找到她,并让她快乐。看完它你的魅力自会改变。

同志看书是没有用的 喜欢就去追 不是 人不要脸天下无敌!!! 还怕追不到一个女孩子 追女孩子就不要怕不好意思吗??

给你介绍再多的书,你都看过了,但是有了喜欢的女孩还是不追,有什么用?付出行动把

我建议是 多看点韩剧 看那些男主角 如何做的 找个比较符合自己的去尝试 韩剧赚足了女人的眼泪 相信我 女人是喜欢表面的东西的 女人在感情上不是理智的 一旦她发现你在表示你爱她比爱你自己多 她会非常感动的 \ 要动脑子 总是好象不经意的做写优雅的事情 做完不要再缠者女生,让她突然发现她离不开你

哪有啊我也要

书没什么用,关键是自身,两情想悦,无书自通呀:)