成考是什么??

函授和脱产是什么意思呀。

全部回答

函授就像钟点工; 脱产就像长工;

大家都已经说了不少了~ 我也来说说吧! 最终,脱产就是跟高中一样,天天上课。业余的话呢,可以选择晚上上课,也可以是周末。函授呢,就是用信件的方式学习,偶尔有学校组织的补习班类的学习方式,不过大部分是通过信件。 通常脱产结课比较快,因为毕竟它是天天都上课的~!

    在成考考上的学生,学习方式主要是两种就是你说的其中有一种。脱产,还有一个业余/ 其实你说的函授也就是业余学习方式其中一种,业余学习方式包括。函授,夜大。远程教育。三种方式。
   其实。不管上那个学习方式毕业的毕业证书都是一样的!都是被国家承认的! 不知道你工作还是在读学生? 如果你正在工作想进修学习,那么你选者业余学习方式对你来说很好,又不影响工作又不影响学习, 业余学习主要是在星期六或者星期天上一天课再加上七天里某一天晚上。
      也就是说业余学习方式学习时间是一周一天和一个晚上。 但是这个业余学习你是体会不到大学的气氛的!因为在校时间很短的/ 如果你想感受大学生活,你选者脱产。
  最好,因为脱产和统招的学生一样在学校学习,生活! 每天都上课。 对了,还要告诉你,脱产本科四年就可以毕业了,业余的就要五年了!。

chengniangaokao

函授是通过邮学习材料,然后考试时邮一份试卷你答完后再邮回去,每次都合格学完全部课程就拿证了,脱产是全日制去学校去全天上课