我对房屋的面积有疑问怎么办?

全部回答

  如果对所购买房屋的面积有疑问,可通过房屋面积测量机构进行检测。   检测的具体步骤   向房屋所在地的房屋面积测量机构进行咨询。   向房屋面积测量机构的上级主管部门提出申请,并提供整幢楼的建筑面积图等相关资料。
     房屋面积测量机构受理后,进行实地测量。   消费者按0.3元/平方米的测量面积交费。(以整幢楼房的建筑面积计算)   消费者领取测量结果。 。

房屋面积有疑问可以和房屋开发商共同丈量,如果差距太大可以到消协去咨询的

对房屋面积有疑问,可以与开发商共同委托测绘机构进行重新测绘。