厦门观赏三角梅梅海岭

厦门哪里的三角梅品种比较多?去梅海岭怎么走?

全部回答

    公园里到处都有吧,不过没有注意哪里的品种比较多; 梅海岭位于厦门岛内,文屏路快到龙虎山路的地方,上李水库旁边; 到那边的公交车比较少 第一种到达方式: 坐42路到文屏(终点站)下车,往龙虎山路方向前行1。
  2公里左右,左手边便是梅海岭 第二种到达方式: 坐531,87路车到上李(也是这两路车的终点站),沿龙虎山路向文屏路方向前行3。  3公里左右,右手边便是梅海岭 或者直接打的过去 附公交线路: 42路 沿途经过:文屏→文屏山庄→电化宿舍→文图花园→文屏花园→金榜公园→火车站→假日商城→莲坂国贸→登特口腔(莲花路口)→吕厝(2)→江头市场→开明电影城(天地花园)→厦门师范→薛岭→禾兴→金湖路→枋湖西路→枋湖村→梧桐→宏伟大厦→车管所→枋湖东路→穆厝村口) 531路 沿途经过:轮渡→轮渡(海滨大厦)→和平码头→中医院→镇海路→大生里→博物馆→鹭大→厦大西村→厦大医院→厦大白城→胡里山→名仕→珍珠湾→曾厝??小学→驿缘酒店→思明交警→仓里→上李 87路 沿途经过:东渡(1)→中行→市政府→外语学校→白鹭洲公园→天湖苑→普利大厦→袁厝→公园东门→公园东路→实验小学→第一医院→双十中学→镇海路→大生里→博物馆→鹭大→厦大西村→厦大医院→厦大白城→胡里山→名仕→珍珠湾→曾厝??小学→驿缘酒店→仓里→上李 。