藏獒是不是世界上第一厉害的犬?谁更厉害?

藏獒是不是世界上第一厉害的犬?如果和纯种黑贝打起来,谁更厉害?

全部回答

最历害的犬种是中亚.比藏獒历害.世界排名第一.要是藏獒和黑背打.那肯定是藏獒历害.从体形大小就知道了

黑背只是工作犬之一,最主要是服从性好,并不是猛犬的代表.罗威纳比黑背强N倍,但是也不是他的对手.

我认为世界级犬系里面最厉害应该是比特,接下来是土佐,毕竟这两个专门培育出来的斗狗犬种啊

我爸爸他们厂养了一只藏獒,一次邻厂养的两只黑贝溜达到他们厂玩,结果被那只藏獒咬的头儿都不回的往回跑,据说那两只黑贝还是从武警那儿买的呢.

是,藏骜有豹的速度和狮子的凶狠,吃食物的时候谁要是惹了它可能下场会很惨,黑贝见了它估计只能尿裤子跑都不敢跑:)

到这里可能有答案啊