孩子三个月了,脸上有奶癣,咋办?

孩子三个月了,脸上有奶癣,后来买了娃娃乐的奶癣膏,怎么擦了不见好。现在长奶癣的部分和没长过奶癣的部分有明显的分界线(脸很白,没长癣的地方就黑了),请问小孩长大了也这样吗?急

全部回答

   我家宝宝也是三个月,脸上有奶?`,同样在用娃娃乐奶?`膏,涂了以后当时会好,但是过两天又会出现,一直反复。其实没有关系的,一直到断奶以后才能彻底治愈。分界线我倒是没有发现,应该慢慢会好的。

  但是最好不要用尤卓尔之类的含有激素的药物,太厉害了。还有郁美净也含有激素类物质,五元钱一袋,其实成本才一元。这是我一个开婴儿用品店的朋友告诉我的。 别太担心,祝你宝宝越来越健康可爱!。

我家宝宝也是刚三个月,脸上也有奶癣,前天刚到妇保看了,医生说用尤卓尔擦,每天一次,只要擦一点点,今天就全好了,真灵。你也试试吧。

我家宝宝5个月还有呢,正常,别让孩子抓破就行了,夏天到了,可以打一点爽身粉,这是一个医生告诉哦的,但是不能搽油

  我的宝宝曾经在2个月的时候长过两次,第一次时也不知道怎么办才好,带着宝宝到我们这儿三甲医院去看,开了顺峰宝宝湿疹膏外涂,结果脱皮十分严重,效果并不太好,后来我就每次喂奶后给宝宝洗一下脸,保持脸的干净,然后用别人告诉我的涂玉美净儿童霜,结果几天就好了,这种方法又便宜又好,这是我的切身体会,希望对您能有所帮助,当然如果十分严重,我看到网上有资料说可以将奶粉冲稀一点,母乳喂养的要考虑是不是对你的奶有过敏现象。

这是非常正常的你不用担心,每天用清水冲凉就是了。切记不能用任何油擦小孩身体