为什么不自己炒料选择火锅底料厂家?

全部回答

自己比较麻烦的吧。

匿名用户

  选择火锅底料厂家优势:   1、 厂家直销,店面直供,没有中间商,打破层层加价,同等质量价格成本节约30%到50%。   2、 保障产品全年365天充足供应;公司各种证照齐全,保障产品质量、食品安全。
     3、 直接厂家发货,直发客户地址,公司与各家物流公司和快递均有合作,保证最快的时间发货送达。既减少资金压力,又节约仓储空间。   4、 专业技术团队,可以根据客户要求定制特殊口味、特殊包装、特殊品牌的调味料,价格由你自己确定。
  一般只收加工费,达到降低成本、互利双赢。

    要说到火锅,重庆当之无愧是火锅之都,想要做到正宗的重庆火锅,还得依赖于重庆的火锅底料厂,专业生产正宗重庆火锅底料。   选择火锅底料厂家优势:   1、 厂家直销,店面直供,没有中间商,打破层层加价,同等质量价格成本节约30%到50%。
     2、 保障产品全年365天充足供应;公司各种证照齐全,保障产品质量、食品安全。     3、 直接厂家发货,直发客户地址,公司与各家物流公司和快递均有合作,保证最快的时间发货送达。
  既减少资金压力,又节约仓储空间。   4、 专业技术团队,可以根据客户要求定制特殊口味、特殊包装、特殊品牌的调味料,价格由你自己确定。一般只收加工费,达到降低成本、互利双赢。
       自己炒制底料,费时费力,味道不够稳定,在火锅底料厂家直接购买火锅底料,味道稳定,节约人力,而且对于想开店,不会直接炒制底料的创业人员,厂家直接拿货,完成你的开店大业。