乳头被宝宝咬破了怎么办?

乳头被宝宝咬破了怎么办???乳头前两天被宝宝咬破了,,还有些肿,,怎么办呢!!!

全部回答

我乳头很小,很多时候都是破的,还会肿和破皮,也会结痂!!很痛,如果破了,喂孩子喝奶之前挤点奶把乳头弄湿,这样反复喂几次奶都这样就会好

每次喂完奶都挤点奶出来抹再奶头上,过几天就能自动愈合。实在太疼就用吸奶器。是护士教我的。我就这样用

我奶头没破就是宝宝一吃就疼,今天去医院说是堵住了,用针把那个红泡扎破了那叫一个疼啊,还要连续四天去做按摩