大家一日三餐都吃啥?

每天都为吃饭发愁,大家一日三餐都吃啥?

全部回答

我也是,每天都在郁闷吃些什么,我是个比较年轻的宝妈,又不怎么会做菜,现在又还没回宝爸的家乡待产所以必须自己解决吃饭问题,宝爸的工作是包饭的,唉,每天都不知道吃什么好,还不喜欢自己做饭,一个人的饭实在不好做,好郁闷啊。

不知道你的宝宝多大了呢?我的宝宝现在刚一周岁每天早上喝200ml的奶中午吃瘦肉稀饭粥 空闲的时候可以吃点水果泥 下午可以是鱼汤泡饭啊 面条啊 主要不知道你的宝宝多大了如果和我的一样吃的就多了 如果小就可以吃米粉啊

确实很让人犯愁。还好每天只做一顿晚饭。孩子的也是,面条、粥、饺子,也就这些样了。

早餐吃点面条或包子豆浆,中晚餐做点喜欢吃的菜

、、、、、、、、、、、、、、、、