会是什么情况呢?

宝宝刚刚八点半吃完奶已经睡熟了,忽然哭起来,还哭的挺凶,宝宝平时很乖的,很少这么哭,会是什么情况呢?

全部回答

小宝宝都是有这样的情况的 白天被吓到了也会这样的 一般叫醒宝宝 哄好了 就没事的 过几天情况就会好转的

是不是作恶梦了呢 我家有时也是这样的 给宝宝拍一拍安抚一下就会而没事的哦

有可能是宝宝做恶梦了或者受到什么惊吓了,这个时候安抚下宝宝,多抚触,正常的,不需要担心。

可能是宝宝做噩梦了吧,宝宝做噩梦也是比较常有的事情,可能是宝宝在白天有点被吓倒了吧

应该是白天玩累的,没什么太大问题,我家这有时候也是,哭的可厉害了,哄哄自然就再睡了。。