宝宝睡觉老爱扭 宝宝每晚七点半吃奶?

宝宝睡觉老爱扭 宝宝每晚七点半吃奶,八点半左右睡觉,一觉可以睡到三点多换尿不湿,再喂一次奶,之后每天到凌晨五点多都开始扭来扭去,双手还在脸上一直摸,不过一直是处在睡眠状态的,扭一会安静下来,一会又扭,大概到六点十来分的样子又开始很安静的睡觉了,不知道别的宝宝有没有这样的情况!

全部回答

我们也有这种情况的,经常闭着眼睛扭啊、抓头啊。

应该没事的,我家宝宝也有类似的情况,脸蛋憋的通红应该是在使劲,家里的长辈讲那是孩子在长劲呢,就好像婴儿喜欢放屁一样,那叫“屁长”

这情况 我宝宝也常这样子,以我的经验看,就是可能肚子饿了或是口渴了,喂养点奶或是水就可以的

小孩子都这样的,我家宝宝也是又扭又噌的

  我宝宝也是这样, 而且比这情况好象严重点, 因为睡觉时间一点规律都没有。 有时候白天上午下午各一觉, 时间加起来三四个小时, 晚上睡的话,就要到八九点开始睡, 夜里二点左右醒来吃奶, 再觉可能就要到早上五六点就起来了, 但起来前睡不安稳的, 总是扭来扭去, 手抓头, 揉眼睛等。
   有时候上午不睡,晚上六点多就睡, 搞到九十点钟就醒了, 夜里更是早早就醒了, 折腾人哦。真是没办法, 不知道有没有宝妈有好的经验, 如何让小宝宝睡觉有规律?。