小孩儿缺钙锌吃什么比较补钙啊?

 小孩儿缺钙锌吃什么比较补钙啊?请问各位宝妈们是不是直接吃钙片就可以了啊?

全部回答

这个一般来说的话,应该这个情况下,最好选择给宝宝直接补充,哈药,六牌钙加锌的话,全面补充营养比较好

你好,可以给宝宝喝葡萄糖,酸钙,宝宝开始吃辅食了,以后可以给他喝骨头汤,鲫鱼汤,多吃豆腐,多晒太阳都是可以补钙的。

补钙必须配合维生素d3,没有这个的辅助,钙质是没法吸收的~d3的品牌也很多,像伊可新、ddrops都是可以的~如果是大点的宝宝,吃钙片或者钙铁锌口服液也是可以的~配合食补~

你好,如果缺锌的话可以吃葡萄糖酸锌,如果吃,缺钙的话可以吃修正牌的乳钙和鱼肝油