有宝妈知道小宝宝缺钙锌吃哪种鱼肝油好呢?

有宝妈知道小宝宝缺钙锌吃哪种鱼油好呢?

全部回答

我家宝宝一直吃的是伊可欣的,感觉还不错的,宝宝一直不缺钙,长牙也挺早的,说明这个还可以,吃了也都吸收了,还有迪巧也不错的

鱼肝油是促进钙吸收的 啊,跟补充这些东西是没有关系的啊,如果要补充你要单独吃啊。

给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

亲爱的,我是给我家宝宝吃的伊可新啊,因为现在好像都吃这个啊。

亲 你好 宝宝缺钙锌是要给宝宝补钙剂和锌剂的哦 可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌钙 和锌剂的哦 或者是迪巧的钙剂也是可以的哦 鱼肝油是伊可新的 单独吃 主要是为了更好的促进钙的吸收的哦