推荐好看的 小说吧!?

推荐好看的 小说吧!

全部回答

白夜行 放学后 东野圭吾的都是~

    花容天下,文案,冠世美人,武霸天下 《冒牌大英雄》 作者:七十二编 简介:千载难逢的机会啊!眼见周围没人,胖子一冲动,来不及细想就一跃而起,两手一错,一声轻响, 那帝国士兵的脑袋被硬生生转了一圈。
  整个人便如被小孩把脖子扭成麻花的破布娃娃一般倒了下 来。第一次杀人,胖子可没这么简单,反手一把匕首插进了这个倒霉士兵的咽喉。   点评:韦小宝式的主角,现在给我的感觉就是主角官不够大,追看到现在还是跑腿的。
   《庆余年》 作者:猫腻 简介:一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,穿越到了一个完全不同的世界,成为伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承莫名其妙的商团,且看没有自己身份的私生子,是如何玩转商场、官场、战场以及婚场。
     点评:轻松,真实,仿佛自己就在另一个时空——这书给我就是这个感觉。 《宋风》 作者:戒念 简介:静辉作为医务兵莫名其妙的回到了宋朝后,他该如何在这个陌生的时代去生存?改革之路充满了扑朔迷离的变数,王安石、司马光、苏轼……所有的人都在寻找大宋的出路,到底又是谁对谁错?眼前的一切都在锤炼着王静辉走向成熟,重生的蝴蝶是否能够改变历史的走向?请看一个现代医生所演义的《宋风》。
     点评:前半段看主角如何白手起点成为大宋首富,后面就是看他培养出来的弟子如何在大宋政局中叱咤风云。 《窃明》 作者:大爆炸 简介:穿越类、明末争霸题材。英雄身负朝野海内之望,魔王胸怀席卷六合之志。
  战必胜、攻必取,中兴大明,开万世太平——英雄简在两帝之心。言必行,行必果,名扬天下,收四海之心——魔王且行叵测之谋。  尸骨漫漫铺就帝王路——流不尽的英雄血,杀不完的仇人头。
   点评:如果作品是从主角投毛文龙的逃亡路上开始连载的话,应该会受到更多读者热棒。在一个荒岛上慢慢发展壮大势力,一直是我喜欢看的书。 《一等位面商人》 作者:大漠里的沙子 简介:一次偶然的灵魂穿越,使陈锋成为了异世界的一个落魄小贵族,可幸运的是,陈锋同时也成为了一名神奇的位面商人。
    位面商人嘛,顾名思义,就是在不同的位面做买卖的家伙!打开一个空间黑洞,把另一个世界的特产贱买过来,随后在自己的世界里高价卖出去;或者搜集自己这个世界的特产,随后倒卖到另一个世界去小到魔法卷轴,大到神格神器,如此倒来倒去,低进高卖,岂不爽哉? 点评:作者用两个位面穿梭的概念巧妙的设置了兴奋点,这是我追看的原因。

    《云狂》 《傲风》 《穿越之杀手皇后》 《家有刁夫》《红颜乱》《且试天下》, 《孤芳不自赏》《狂帝》《特工王妃之龙凤斗》《杀手异世:朕不为妃》《特工狂妃》 《特工萌妃》《九岁酷皇后》《九岁小妖后》《王妃七岁了》《墨点倾城》 《穿越之杀手皇后》《 黑道皇后:女人你别太嚣张》 《杀手弃妃》《弃妃太逍遥》 《七煞女帝》 《天纵妖娆》《军师王妃》《女佣兵穿越:绝色锦衣卫》《特工王妃:有凤来仪》《邪瞳》 《血瞳妖巫》《大小姐驾到》《翻手男覆手女》《军师王妃》《战神王妃》《兽妃》 《女佣兵穿越:绝色锦衣卫》《特工皇妃倾天下:有凤来仪》《天纵妖娆》《且试天下》 《弃妃狠钩人》《拈花笑:毒医弃后》《皇后金灿灿》《江山梦》《11处特工皇妃》 《暴君我来自军情9处《七煞女帝》《妖凤邪龙》《天才魔妃我要了》《魔妃太难追》 《坐享八夫》《火爆妖夫》《紫杉煜》《跨过千年来爱你》《凤囚凰》《绝色妖仙》 《冰山毒娃娃》《天才丑妃》《红颜女将》《娘子你别太嚣张》《独宠太子妃》 《第一庶女》《本宫就是拽》《特工傻后》《黑暗王者之妖临天下》《穿越时空之修罗之女》 《特工狂妻》《特工皇妃:废掉无情暴君》《拽拽倾城妃:皇上过来跟我混》《九岁小妖后》 《六岁小蛇后》、《小魔星闯江湖》《妖皇十三岁》《杀手十二岁:卧笑桃花间》 《妖孽殿下俏皮妃》《誓死要嫁太上皇》》《斗气王妃15岁》《嚣张王妃传(犀利)》。

权利的游戏、饥饿游戏、盘龙、遮天、十年一品温如言、检察官、偷影子的人。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

奇幻《冰与火之歌》《黑暗塔》《刺客正传》,科幻《天渊》《安德的游戏》,侦探福尔摩斯,日本的《白夜行》等等

搬山,仙道求索,网游之代练传说,修真世界,罪恶之城