推荐几本好看都市言情小说

如题,要短篇的(10章左右),好看就好 顺便推荐下关于总裁秘书的,就是女主既是秘书又是总裁情妇型的,像舒格的《秘密情人》、惜之的《暗恋公式》这类的 谢谢!! 最好写下内容概述,即用一句话简述题材与内容

全部回答

    匪《桃红情人》妍雅   《染指你是个意外》   《城府》绕梁三日/著   《我的名字,你的姓氏》青衫落拓/著   《何以笙箫默》顾漫/著   《过客匆匆》   《婚姻很近 幸福很远》   《婚姻在左 幸福在右》   《情事三加一》   《狂野爱人》   斩婚:新婚陌生人   普兰誓言   总裁的女人   第一最好不相见   相遇   替罪新娘   彼岸花开到荼蘼   这么远 那么近   第一次亲密接触   爱上忧郁的白领姐姐   你是我学生又怎么样   沥川往事   心素如简   你的天堂,我的地狱   一霎风雨我爱过你   第三种爱情   翻译官   良辰讵可待   君子一诺   玫瑰知道我爱你   对不起,我爱你   人生若只初相识   十五年等待候鸟   静园   爱情的海洋   温暖的弦   天长地久   青青陌上桑   19岁,再见   尽在不言中   指间欢颜   末路相逢   衾何以堪   寻爱   荷尔蒙女人   邂逅未来   烟花不堪剪   佛跳墙   微光   花开淡墨痕   何所冬暖   何所夏凉   然后,爱情随遇而安   陌上花开缓缓归   藏爱   忽而今夏   佳期如梦 匪我思存   千山暮雪 匪我思存   东宫 匪我思存   景年知几时 匪我思存   来不及说爱你 匪我思存   裂锦 匪我思存   寂寞空庭春欲晚 匪我思存   迷雾围城 匪我思存   续杯咖啡   半是蜜糖半是伤   和空姐同居的日子1,2   不双   穿过骨头抚摸你   雪融化以后是春天   深爱   爱是长生殿   《原来你还在这里》 辛夷坞/著   《山月不知心底事》 (上、下) 辛夷坞/著 (全二册)   《被时光掩埋的秘密》 桐华/著   《阳光,如期将至》 虫鸣/著   《花间》 兰思思/著 (全二册)   《相看两相知》 兰思思/著   《暗战》 米戎/著   《可惜不是你》 叶紫/著   《大爱如烟》 竹喧/著   《落落清欢》 南东北西/ 著   《爱或不爱没关系》 琴瑟琵琶/ 著   《明冬仍有雪》 雪灵之/著   《逃爱记》 人海中/ 著   《离婚以后》 蓝鸢星/著   《第二季爱情》 染香衣/著   《围城不危》 茶茶/著   《夜上海》终结篇 金子/ 著   《大约是爱》(上、下) 李李翔/著   《初情似情》 李李翔/著   《女王进化论》 人海中/著   《浮生》 林希曦/著   《青涩之恋》 正午月光/著   《淑女本色》 鲜橙/著   《二五年华》 虫鸣/著   《哪一年让一生改变》 姬流觞/著   《白昼的星光》 木梵/著   《微雨红尘》(上、下) 桩桩/著   《杏花春雨?落雨时节》 桩桩/著   《左岸纯情,右岸媚色》 青山妩媚/著   《北京,我与天堂一步之遥》(原名:美国恋人)昨日云端/著 定   《一地相思两处凉》 雪小禅/著   《无爱不欢》 雪小禅/著   《烟花乱》 雪小禅/著   《跟你借的幸福》 陌墨/著   《如失如来》 皎 皎/著   《钱多多嫁人记》 人海中著   《尘世》 木梵/著   《薄荷的诱惑》 瑾/著   《仰望来年炙烈的阳光》 踩着拖鞋的马甲/著   《殊途》 叶紫/著   《谁是谁的谁》 鲜 橙/著   《山那边是海》 兰思思/著   《浅浅心事》 正午月光   《致我们终将逝去的青春》 辛夷坞/著   《许我向你看》I 辛夷坞 /著   《许我向你看》(终结篇) 辛夷坞/著   《门第》 连谏/著   《鱼在金融海啸中》 人海中/著   《想入非非》花清晨/著   《我爱你,最好只到这里》杜曼卿 著   《我想我不能照顾你一生一世》寒玉暖色 著   《一辈子暖暖的好》皎皎 著   《相亲以后》   《城外的月光》蓝鸢星 著   《许谁天荒地老》沐清雨 著   《危险关系》跳跃的火焰 著   《那些回不去的年少时光》桐华   《河自漫漫景自端》尼卡   《十年一品温如言》书海沧生我思存的小说,辛夷坞的小说,顾漫的小说等都非常好,。

“小小言情站”~~那里有很多好看的港台言情小说!!!

    千金迷人总裁 总裁的麻辣秘书 撞见真命总裁 误撞总裁情郎 老公说的是 总裁驾到 我老公很有钱 懒人大少 多金总裁 总裁好威风 老板爱上我 懒惰小秘书 多金总裁爱耍帅 一吻成灾 我的率真娇妻 与总裁耍赖皮 当上总裁少奶奶 秘书的万能恋人 亲亲霸道老公 爱人装神气 总裁vs秘书 总裁的贴身烙印 撞见白马总裁 总裁被惹我 大男人惹不得 总裁的淘气女友 帮夫万万岁 名门总裁的邀约 富少的搞怪娇妻 搞乱总裁的生活 爱人耍浪漫 总裁的冰美人 老板男朋友。

    木龙冷情 细心温柔的许柔柔,   被护士长指派来照顾这神秘的伤患,   此人身上有着美丽纹身,肯定来头不小,   也绝非什么慈眉善目之人,   原来他就是龙帝国老二--   日本黑帮“圣龙会”的头头,人称“地下天皇”,   又称“地下皇帝”,算来是个狠角色,   当他昏迷中醒来一见到她,就认定她是能给他带幸运的“座敷娃娃”,   硬要她24小时陪在他身边,直夸她声音好听,   还大胆露骨地求爱,   不可一世地大男人竟任热情的大男孩,   难道物及心返,“冷”极必“热”? 狐妍乱语 斯文俊秀的封爵,总能在谈笑间化危机为转机,而让众人死心塌地的跟随他!这一次大家又为了他,争先恐后的抢着要替他带回螭龙玉锁--可是他怎么也没料到事情竟会偏离掌控,最后居然会被心爱的女人背叛了!?美艳动人的姬若欢,虚情假意地陪伴着封爵,目的就是要得到这块玉!但顺利完任务的她,此时却满脑子都是他的身影,甚至还会对他心怀愧疚……她究竟在想什么!?早知道会产生这样的结果不是吗?难道她假戏真做,真的爱上了封爵!?…… 冷惑妍心 这个被她相中的男人,还真是“优”呢,   啥米?他是入侵美国五角大厦的电脑骇客,   OHYes,她决定“追”起来,自己留着享用,   于是使出她演戏本能——借酒装醉,   好让她光明正大的酒后乱,将他给吃了,   然后生米煮熟饭的把她娶回家,   但,没想到他不只Face帅爆天,   连遇到劫机犯,还能临危不乱的佯装解手,   再将他们揍得跪地求饶,   原来,他亲亲亲爱的老公大人,竟是个杀手… 包养大牌情人 恶梦~~~那个害她犯下错误一夜情的男人早被她归类为「过客」谁知她邂逅的司空焰不但是赫赫有名的「亚洲四大坏男人」之一身为「焰擎跨国集团」总裁的他此刻还以「买主」的身分出现在她店里 ——若她想保住她辛苦经营的玫瑰园就得付出「代价」!?交。
    虽然她被迫暂时「出卖」自己,不过她才不会笨得投其所好他想玩游戏她奉陪,反正她又不见得会输…… 阻挠他收购土地的地主正是在法国和他缠绵后逃之夭夭的女人?非常好!他看上的女人从没有一个逃得出他的手掌心他会不厌其烦到她店里「捧场」,直到——她为他的情。
     他从没见过像季品璇这么大牌的情!不但不遵守他订下的「情守则」,大胆顶撞他这个金主甚至无惧他的警告抛头露面做生意,活像他养不起她? 他受够了她的挑衅!这可是她逼他使出卑劣的手段待他抓住她的弱点之后,他就不信会摆不平她…… 老板无所谓 虽然她知道自己是个专业又有爱心、 人见人爱、人气红不让的小护士, 但各科护士长老爱把她调来调去的, 她也是很累的好不好? 看吧!这次果然把她操坏了, 害她误闯黑道大哥的专属病房…… 不过,这位冰山老大的长相真是俊美到不行, 而且心地其实并不坏,继续混黑道实在太可惜了, 因此她决定发挥善心,用力鼓吹他趁早改行?h! 他,黑展凛,是商场上令人闻风丧胆的?愎鹤遥? 即使是不认识他的人,也会畏惧於他散发的森冷气息, 对他唯唯诺诺、恭恭敬敬,没人胆敢挑衅他的威严! 但是,这个外型甜美的清纯小护士却不知天高地厚, 不但误以?樗呛诘来蟾纾尤换菇ㄒ樗男械迸@桑浚? 无邪又奇特的她,彻底挑起了他的兴趣, 他决定发挥谈判长才,让她?樽约旱奶砜椿?。