5分以上吗?我六级考了550分?

我六级考了550分,不知道雅思可以考到6.5分以上吗?

全部回答

    六级考550 补充: 说明英语基础不错。
    但是六级和雅思考试的题型/考查内容不太相同。必须有针对性地充分准备雅思 补充: 做到有备而战 补充: 才能考出好成绩。
    只能说 补充: 你在复习雅思的时候 补充: 可能会有较好的基础 补充: 不会上来在词汇方面太痛苦。
    但是仍需要根据它的特点而进行针对性的准备 补充: 尤其是口语和写作输出方面 补充: 这些你可以通过辅导班来提高 补充: 北京新东方的雅思6。
    5分班就很不错。

六级考550,说明英语基础不错。但是六级和雅思考试的题型/考查内容不太相同。必须有针对性地充分准备雅思,做到有备而战,才能考出好成绩。只能说,你在复习雅思的时候,可能会有较好的基础,不会上来在词汇方面太痛苦。但是仍需要根据它的特点而进行针对性的准备,尤其是口语和写作输出方面,这些你可以通过辅导班来提高,北京新东方的雅思班就不错。