有没有方法让孩子睡老实点?

宝宝11个月,晚上睡觉总喜欢在上打滚,睡到半夜起来又打滚,有没有方法让孩子睡老实点?还有宝宝很容易流汗,就是头上有汗,背上没有,是什么原因?

全部回答

这很正常,小宝宝睡觉都是很会翻身的,我家宝宝也是的。而且如果太热了,宝宝睡的更不安稳,宝宝就更加会翻身了,所以千万不要给宝宝穿太多、盖太厚

亲,宝宝在床上打滚是正常的,这是宝宝高兴的时候,出汗的话建议帮宝宝补一补钙看,小宝宝吃液体钙或者乳酸钙比较好吸收,吃点鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,

这也是正常的,一般会说是宝宝有缺钙的现象,但其实一岁内的孩子出现这个是正常的,身体发育所致,一岁后也会有直到三岁,是慢慢递减的过程的。