我们家宝宝夜里睡觉乱打滚 我们家宝宝睡觉满床上乱跑 一会到这边一会那边 还有一次掉下床了 这是怎么回事啊 晚上还喜欢踢被?

我们家宝宝夜里睡觉乱打滚 我们家宝宝睡觉满上乱跑 一会到这边一会那边 还有一次掉下床了 这是怎么回事啊 晚上还喜欢踢被子

全部回答

亲,应该是宝宝下午这顿吃的太多,给吃积了,这样晚上睡觉就会不舒服的,此外看看会不会是那里疼

我家宝宝也是满床滚的没事的,给宝贝护好肚子不要受凉就好

翻身之后才睡得香,给孩子弄个带围栏的床,再穿睡袋就可以了啊。没有睡袋穿大人的衣服也可以

我们这里把宝宝这种行为叫推磨,所以都是把宝宝放在大人中间睡呢。估计是跟小孩儿新陈代谢快,长个的时候浑身木乱有关。

这种表现是内热,有时候撅屁股睡觉,多吃青菜少吃肉,多喝水