一吐就吐好多是怎么回事啊?

最近宝宝老是吐奶,一吐就吐好多是怎么回事啊?

全部回答

我也在想是不是宝宝吃的太多的原因,有时候吃饱了我抱着的她也吐啊,一吐就吐好多。好担心啊。

没事的,不用去医院,宝宝大大就好了,我哥家宝宝以前就很能吐奶,现在大了,很健康

可是她吐的太不平凡了,一天吐好几次啊。睡觉也睡不好,抱着睡她就睡得很好,一放床上睡一会儿她又哼哼的醒了。

没有,有的人说宝宝太小了不能竖起来拍,说是会影响宝宝的胃发育。

1:可能吃多 2:吃急了 3:刚吃饱就把宝宝放下了(宝宝的胃是平的回倒流) 其他的原因要去妇幼院检查一下吧