是怎么回事啊? 宝宝最近这两天偶尔吐奶?

宝宝最近这两天偶尔吐奶,一吐就是好多、是怎么回事啊?宝宝最近这两天偶尔吐奶两三次,一吐就是好多是怎么回事啊?这样有事吗?

全部回答

这是每个宝宝必经的过程,前三个月吐的厉害一点到后面就好了

婴儿的贲门比较松弛,且胃呈水平位,即胃的上口和下口几乎水平,好像水壶放倒了,因此当婴儿咽下空气,奶就会随着打嗝排出的空气流出口外。喂过奶,可让婴儿伏在大人的肩头,轻轻拍婴儿的背,让他打个隔排出咽下的空气,然后再躺下。可以减少漾奶