搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事啊?

宝宝吐奶 宝宝老是吐奶,一吐就吐好多,嘴巴,鼻子一起冒奶,这是怎么回事啊?宝宝两个月10天,一直母乳

5个回答

宝宝每次吃完都要吧宝宝竖起来抱给宝宝拍拍饱嗝,然后测放,这样宝宝就不会吐奶了

宝宝每次吃完都要吧宝宝竖起来抱给宝宝拍拍饱嗝,然后测放,这样宝宝就不会吐奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是孩子吸奶的时候吸入过多的空气造成的,每次吃完奶后竖起来给孩子拍拍后背,让孩子打几个咯就好了

亲,是孩子吸奶的时候吸入过多的空气造成的,每次吃完奶后竖起来给孩子拍拍后背,让孩子打几个咯就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃得多了,漾奶。用枕头了吗,枕头是不是低呀。

吃得多了,漾奶。用枕头了吗,枕头是不是低呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有感冒的症状吗,是不是不舒服引起的吐奶 没有的话是不是吃的过多了呢,妈妈要仔细观察一下宝宝的精神状态

宝宝有感冒的症状吗,是不是不舒服引起的吐奶 没有的话是不是吃的过多了呢,妈妈要仔细观察一下宝宝的精神状态收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也有过一次 是呛奶了吧

我家宝宝也有过一次 是呛奶了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多