一个多月的宝宝声音沙哑干呕吐奶爱哭是怎么回?

一个多月的宝宝声音沙哑干呕吐奶爱哭是怎么回事

全部回答

你好,宝宝这种情况常见的原因是由于,胃肠功能紊乱引起的呕吐,如果抢到气管会引起呼吸困难,青紫的症状 建议,这种情况要给予宝宝适当刺激。必要时可以吸氧,同时保持上半身抬高一些,必要时可以医院儿科检查。

孩子的这种情况需要考虑是着凉导致的不排除存在急性喉炎的可能一、如果可以明确是着凉引起的可用生姜切碎后炒热用纱布包好熨一熨前囟、脖子前和颈背部的皮肤以祛寒解表多熨一熨脖子前的皮肤有助于声带周围的充血水肿消退二、如果孩子还伴有呼吸急促(每分钟超过50次)那就需要警惕存在急性喉炎的可能需要及时就医可用药物雾化吸入治疗这样起作用更直接、更快