有人去过加的斯塔维拉塔吗?

有人去过加的斯塔维拉塔吗?如何?

全部回答

到加的斯不要先去大教堂,先来这里,看看魔镜,听听对全城的讲解,再转这个小城会方便不少。注意千万要听魔镜讲解哦!

高塔见证了加的斯的航海黄金时代,哥伦布也从这里出发,带回滚滚财富,塔上有一个360度旋转瞭望镜,塔周景象细节一目了然。

加的斯城中最高处,可俯瞰全城,一路循楼梯盘旋而上,墙边的各色照片与图片让人领略加的斯这个大西洋边的小城的前世今生。

现在票价已经涨到6欧了,学生票5欧,可以全景俯瞰加的斯老城,塔上装置了镜子,天气好时可以在暗室看到外面的风景,讲解员会为大家介绍城市概况,值得一去

上塔门票6欧/人,如果赶不上看投影全景的话,5欧/人。爬到塔顶就可以看到加迪斯的样貌,果然是很闲适的海港小城。