金毛吃撑了会不会死?

全部回答

    狗狗是会撑死的,他们不管饱没饱,只要是他爱吃的,他就会往死里吃。狗狗耐饿不耐撑。吃多会造成胃扩张等急性疾病。暴饮+暴食对幼犬的危害更严重,由于幼犬的消化能力较弱并且对饱饿的控制能力差,更易造成过饱的现象,进而造成腹泻、呕吐等急性胃肠道症状,甚至危及生命。
  要快速缓解狗狗吃多的情况,可以尝试给狗狗吃一些谷登益生菌、酵母片或者健胃消食片,帮助狗狗肠胃消化,减缓肠胃负担。  这种促消化的药物很容易购买,平时在家的时候也可以为狗狗储备一些。
  刚刚吃撑的狗狗也不能做剧烈的运动,所以要暂时禁止狗狗做一切其它的剧烈运动,防止肠胃负担变得更重哦。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

吃撑到了狗严重的话会又拉又吐,就得去医院了,不严重的话就给它断水断食1天观察观察,狗饿不死,但会撑死的