如果去扯结婚证会罚款吗?

没扯结婚证就怀孕了没扯结婚证就怀孕了,因为小时候上户口上小了一岁,现在岁数到了,如果去扯结婚证会罚款吗,现在大着肚子呢

全部回答

岁数到了再去把结婚证办了就行了 孩子上户口有熟人就更好办事 没熟人就需要更多的证明资料 那的看你们当地需要哪些 再去办那些

不会罚款 我也没有罚款啊 而且现在二宝都怀着3个月了 我也去问了 因为我们后期补办了结婚证的 所以现在我生二宝都不罚款 你生大宝更不会罚款了

年龄到了就赶紧扯了吧。好把生育证给办了。不然小孩上户口一样罚款