请问下,有个朋友有护照?

请问下,有个朋友有护照,没有港澳通行证,请问去澳门,还需要补通行证吗,如果补通行证快速能不能一个星期办好,之前办的要16个工作日,急

全部回答

匿名用户

这个都是需要办理港澳通行证的 ,,,这个都是需要16个工作日的 如果你着急可以选择加急办理多花钱 一个星期就可以下来 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    护照过关费用 1、护照过关去香港:150元/人(深圳罗湖口岸、皇岗口岸、福田口岸、深圳湾口岸,印尼落地签); 2、护照过关去澳门:蛇口码头,600元/人;珠海拱北口岸,500元/人(签柬埔寨3个有效期,可以去4次) 3、护照过关去香港、澳门两地:600元/人(深圳罗湖口岸,柬埔寨签和机票单) 护照过关办理程序: 1、提前一天“姓名、性别、护照号码”至18924645314 2、我们社安排导游接待,并短信通知您相应口岸导游电话 3、当天到口岸联系导游过关,费用给导游 使用护照过关条件 1、护照有效期需半年以上 2、三个月内未使用护照去香港或者澳门 3、护照无不良出境记录 护照过关方式 因为香港和澳门有国际机场通往世界各地,香港法律是允许旅客经过香港,乘香港或澳门机场的国际航班抵达第三国家的,我们帮客人出具香港飞往第三国家的国际机票行程单凭证即可通关,解决客人因有个人护照无港澳通行证或港澳通行证过期,急需入港澳办事的难题,专业操作让您100持护照过关香港、澳门。
     护照、港澳通行证l签可以办理的过关的口岸有:(本社各个口岸均可办理) 深圳罗湖口岸:深圳火车站和汽车站最近的口岸,火车站、汽车站出来走几步就到罗湖口岸了。 深圳皇岗口岸:24小时通关的口岸。
   深圳湾口岸:距离深圳机场最近的口岸,过关速度快,专为坐飞机来深圳过关的客人而设的。   深圳福田口岸:过关后,可坐地铁,方便快捷。 深圳蛇口口岸:过关后可直接坐船到香港或直接到澳门的口岸。
   珠海拱北口岸:可直接过境去澳门的口岸,交通方便。
     护照过关澳门:用护照加签证并不是只能去三次澳门?如下是澳门治安局的答复: 按照澳门现行的出入境条例规定, 中国护照持有人得获过境免签证进入澳门, 首次可获7天的逗留许可, (三十日内)没有前往第三国而再次入境澳门的最多给予2日, 第三次入境时将被决绝入境。

出国才需要护照,去港澳台都需要单独办理通行证。一个星期估计悬,补办的话建议问问当地公安局出入境那边。

要补通行证的,一般是10个工作日

必须要补办的啊,可以托人,淘宝有些加急的可以办理出来的

可以补通行证,大概一个星期就可以了哦