国外工作许可证要求办理的相关资料该如何办理

  本公司有一项商务活动在南非斯威士兰 , 客人说他们要在当地政府帮忙我们办理工作许可证。 而办理该工作许可证需要以下证明和资料: --- Completed Application Form ( 该申请表,客人已经快递过来了, 名为: APPLICATION FOR or RENEWAL OF AN ENTRY PERMIT ) ; --- Two Passport Sized Photos ( 两张和护照一样尺寸规格的照片 ); --- Original Police Clearance form ? Your Country ( 这一项是什么呢?) --- Qualification Certificates ( 在职证明 , 这一项我们会自己写好, 盖章 ) --- Medical Certificate ( 体检健康证明, 在深圳市该在哪家医院去做呢?) --- Passport Copy ( 我们自己有 ) --- All Copies must be certified 。
   因为我从来没办理过, 不太熟悉, 故再次请大家指点。 尤其是: Original Police Clearance Form ? Your Country 我不知道是什么东西。 谢谢大家。

全部回答

Original Police Clearance form ? Your Country 应该是公安派出所出示的无罪证明。 深圳的出国体检有两家医院分别是:皇岗口岸和罗湖口岸医院,体检费用一般是480元,一星期后就可以凭回执单取证,如果加急则是580元,二天后就可以取证。体检过程比较严格,切记要带身份证和二张二寸照片,并且医院都要求打流感、霍乱等疫苗。