是早上吃鱼肝油晚上吃钙还是早上吃钙晚上吃鱼肝油呢?

两个多月的宝宝,是早上吃鱼油晚上吃钙还是早上吃钙晚上吃鱼肝油呢?

全部回答

早上吃鱼肝油,晚上睡前吃钙。这样比较利于吸收的,还有,这两者都不可以跟奶一起食用的,至少要间隔半小时以上的,要不然不会吸收的,也就是白吃了。

早上空腹吃鱼肝油.下午吃饱以后或晚上睡前吃钙,这样的吸收效果最好的,鱼肝油是帮助钙的吸收的,平时多喝水,要晒太阳,这样也能补钙哦

亲,鱼肝油上午或者早上都可以的,钙最好是2餐之间吃,可以促进钙吸收,或者晚上睡觉前吃,补充夜间缺钙的现象

早上吃钙,中午吃鱼肝油,因为中午的时候会有太阳,可以把宝宝抱出去晒一会太阳,这样和鱼肝油结合,促进鱼肝油的吸收

一般是早上喝鱼肝油,晚上吃钙的哦,这样的话好吸收,也可以通过晒太阳吸收的哦