三个月婴儿睡觉前爱哭闹是怎么回?

三个月婴儿睡觉前爱哭闹是怎么回事

全部回答

病情分析: 您好,宝宝哭闹不爱睡觉的话要看看是否不舒服或者饥饿,排便,排尿,其次是否有惊吓,缺钙等情况。 指导意见: 您好,要加强护理,如果有不舒服的话也应及时处理,如果有惊吓的话可以吃点止惊的药物,比如小儿奇应丸,再者也要看看有无缺钙,如果有缺钙的话可以吃点龙牡壮骨颗粒,并且也要保持适宜的睡眠环境。 祝宝宝健康成长

你的情况可能是缺钙引起的,建议补充钙质,酸奶也是一类非常好的补钙食品,它不仅可以补钙,其中的有益菌还可以调节肠道功能,适合于各类人群。平时也可以多熬一些骨头汤喝。