10岁孩子怎么老是抜气是怎么回?

10岁孩子怎么老是抜气是怎么回事

全部回答

小儿出现胸闷,气短,这种情况有可能是心脏病变,心肌炎,或者贫血,肺部病变引起的症状,检查心电图,心彩超,平时是否有饮食不好,偏食贫血的情况,胸部是否有病变,近期是否有感冒。 目前的情况心脏病变,或者贫血,肺部病变引起的可能性较大,检查一下血常规,胸片,心电图,心彩超结合症状查明原因,进行治疗。

心理分析:嗯,孩子周日失眠,一定是周六日的作息,或活动太兴奋了导致的,情绪紧张或激动都会引起失眠。心理指导:建议你找到孩子失眠的真正原因,这样才能解决失眠问题。不建议使用药物,可以寻求心理咨询师的帮助。