宝宝拉绿屎?八个月宝宝拉绿屎怎么回事?

宝宝拉绿屎?八个月宝宝拉绿屎怎么回事。

全部回答

正常母乳喂养的小婴儿大便呈黄色或金黄色,较稀,次数多,有些带有泡沫或绿色大便,一般属于正常大便,不影响宝宝的生长发育,随着年龄增长辅食添加,多数可以自愈,预后比较好。 如果目前宝宝没有呕吐及精神差情况,没有小便少及吃奶差情况,可以暂时不用处理,正常喂养就行。

您好,宝宝绿色大便是消化不良的表现, 孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就 不要紧,注 意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。