如果十一个月大的宝宝不吃饭怎么办呀?

如果十一个月大的宝宝不吃饭怎么办呀?孩子爱吃粉面,不爱吃米饭,哄上半天都不吃一口,烦人!

全部回答

你好,可以把米饭做成造型可爱的形状,配着颜色鲜艳的蔬菜来吸引宝宝的注意力

亲,首先您的宝宝不是烦人的宝宝。 他喜欢吃的是粉面。不爱吃米饭是有原因的:很可能你的宝宝胃酸过多 或者胃寒。 米粉是酸性食品,吃到胃里会引起胃部不适,甚至胃疼。 如果宝宝是胃酸过多胃寒的话,应该不喜欢吃酸的。 粉面是碱性食品,还有发面馒头,小米面 ,能中和胃酸,宝宝吃了感觉舒服。