哪个品牌的环保啊?

现在买壁纸要考虑环保,哪个品牌的环保啊?

全部回答

其实壁纸做的最好,品牌知名度最大的是来自意大利的米兰壁纸,它是壁纸行业的领导者,致力于持续不断的品牌升华和层出不穷的创意,创造品质生活。逐步打造顶级产品团组,确保和维持公司在国际壁纸市场中的领导地位。在制作工艺上采用先进的国际技术,保证采用优质无害的天然环保材料。米兰壁纸注重环保,是每个家庭值得信赖的牌子。

现在使用是壁纸都是环保的,比起油漆,壁纸更受欢迎多了。国内的壁纸,个人推荐兰卡壁纸,兰卡壁纸 以“环保、创新、艺术、高贵”为品牌理念,经过数年的蓬勃发展与不断创新超越,已经成为设计、营销、服务一体化的行业领导品牌,有需要的可以多去研究下。