哪种品牌的墙纸比较好

全部回答

  如果是小孩房子用最好是专用的比如天丽,玉兰都是有专门给小孩子量身订做的壁纸,不但花样好看而且更环保,这种壁纸是儿童升级版的。
  壁纸最大的好处就是可以擦洗,再说时间也长,十几年都没有问题的,只要你不觉得厌,像现在还是德国比美,还有韩国纯纸浆的壁纸都是不错的,欧亚买的也是几个厂家的纸,关键还是看你懂不懂这个东西了,别只顾听名气,那样你就上当了,答案补充但是现在壁纸在未来几年肯定是代替漆了,因为再好的漆是有甲烷的,但再不好的壁纸它是纸呀,。

有一种叫丁丁牌的 蛮不错的!

    儿童房一定要用纯纸的,因为小孩用手摸啊亲啊的,吃啊都使用可能的,纯纸也分为很多种,要那种纯纸浆的比较好,但是也有弊处的,就是接缝有点明显,但是为了小孩也是可以选择的,要不你就得选择价格较高纯纸自带胶的啦答案补充对了,品牌不是很次要的,质量才是做好的答案补充样册是没有味的,现在国内的品牌除了欧雅有那么一点的实力,想要买质量好的价格就得高不要不舍得花钱,还有就是小心别掉里面了,别人说的再天花乱坠也不要全信,因为那样他是有好处的最好是找个懂的去买,但是小心回扣哦 ~~~哈哈,再说就露馅了~~~哈哈。

当然用纯纸的,墙纸不一定看品牌,主要看材质,儿童 房一定要用环保的,在选择的时候你一定要闻有无异味,纯纸是一定没有异味的,它只有纯纸浆的味道.

不知道你是那里的,墙纸来说,不用看品牌,因为都是代理商,没有一个能有自已的厂.主要是年品质,分国产和进口,大面积用最好用国产,点缀的地方一定要用进口的才出效果.

国产的我建议你可以选择玉兰品牌,老牌子了,价格还实惠小孩房可以选择他们迪斯尼系列的,很漂亮的