什么品牌的pvc墙纸好呢?

本人想购买pvc墙纸,不知什么品牌好,希望大家可以帮帮我。

全部回答

格莱美墙纸,品质保证,价格实惠,欢迎选购。天猫商城:格莱美旗舰店

    1、圣象墙纸(中国驰名商标,大型集团企业) 2、爱舍墙纸(国家壁纸质量标准起草企业) 3、摩曼墙纸(中国专业著名墙纸和布艺品牌) 4、欧雅EUROART(外商独资大型墙纸企业) 5、布鲁斯BREWSTER(大型墙纸跨国公司) 6、柔然ROEN(中国领先的专业壁纸集成供应商) 7、雅帝ATTIC(北京雅地阳光新技术发展有限公司) 8、玉兰墙纸(全球最大的墙纸专业生产企业之一) 9、天丽墙纸(亚太地区规模最大的墙纸生产企业之一) 10、格莱美墙纸(中国专业著名墙纸和布艺品牌)。