十大墙纸品牌排名有那几个呢?

墙纸品牌有很多,有那些品牌是出名些的呢

全部回答

    名单1:意大利罗马壁纸RUOME (网友评价:世界顶级壁纸品牌,号称世界最环保壁纸,意大利第一大壁纸生产厂家RUOME壁纸,其产品销往108多个国家和地区) 名单2:皇家伊丽莎白EILISHA 壁纸壁布(网友评价:世界顶级墙纸和布艺品牌,中国墙纸前十强,国内环保墙纸壁纸品牌) 名单3:ITMILAN意大利米兰壁纸(网友评价:全球著名墙纸品牌,中国领先的专业壁纸企业,全国前500强壁纸墙纸品牌) 名单4:英国皇室品牌维多利亚Victoria壁纸(网友评价:国际知名墙纸壁纸品牌,中国专业的壁纸厂家,欧洲影响力的品牌厂家) 名单5:法国拿破仑壁纸Napoleon((网友评价:欧洲知名墙纸壁纸品牌,国际顶级墙纸品牌,领先的壁纸企业,免检产品) 名单6:法国巴黎壁纸 (网友评价:欧洲最大的壁纸生产企业之一,本世纪壁纸行业的最顶级品牌之一,中国知名的墙纸壁纸品牌) 名单7:英国莎士比亚壁纸Shakespeare(网友评价:英国较大的生产商,中国知名的墙纸品牌厂家,全球领先的墙纸壁纸品牌) 名单8:劳威尔壁纸(网友评价:加拿大著名壁纸品牌,加拿大最大的壁纸供应商)在在国内暂无该品牌的官方网站,只是在一些行业网站、论坛等看到该品牌的相关信息。
     名单9:法国欧尚墙纸 (网友评价:中国墙纸第一品牌,勿庸置疑的全世界公认最好的墙纸品牌,号称“墙纸中的蓝血贵族”) 名单10:法国奢华卢浮宫壁纸LUFUGO((网友评价:国际一线品牌,欧洲领先的墙纸壁纸品牌,世界顶级的墙纸企业)。

壁纸的好坏取决于底纸的质量,好的品牌也是会有不好的壁纸的。帕拉迪奥壁纸就很不错的哦。性价比高,属高端产品。花色风格多样,美观,健康环保。

现在壁纸品牌挺多的,选购壁纸最重要的是要环保健康,因此要选择知名品牌,比较知名的品牌有瑞宝,艾仕,欧雅等,我家用的是瑞宝的壁纸,瑞宝今年入围了品牌500强,英伦风情系列的,具有欧洲风格,非常喜欢。您可以在网上对比一下,根据自己的喜好来选择。

    墙纸的十大品牌 1 圣象 (中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌) 2 玉兰 (壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一) 3 欧雅 (壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业) 4 爱舍 (壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业) 5 布鲁斯 (壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿) 6 柔然 (壁纸/墙纸十大品牌,中国领先的专业壁纸集成供应商) 7 雅帝 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌) 8 摩曼 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌) 9 天丽 (壁纸/墙纸十大品牌,亚太地区规模最大的墙纸生产企业之一) 10 格莱美 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)。